Home > Club > News

E-Sports : Auswahlturnier am 27. Januar 2018 im Stade de Tourbillon

Nach dem Start des Projekts E-Sports diesen Herbst organisiert der Walliser Verein nun ein „FIFA 18“ Turnier, das am Samstag, dem 27. Januar, im Stade de Tourbillon in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft GameTurnier (www.gameturnier.ch) stattfinden wird. Der Event wird im Medienzentrum des Vereins durchgeführt und die Spiele werden auf Playstation4 gespielt.

Das Ziel des Events ist es, die besten Spieler des Turniers auszuwählen, um in einem zweiten Schritt eventuell das Team FC Sion E-Sports zu verstärken.

Bitte schicken Sie die Anmeldeunterlagen bis zum 31.12.2017 an die Adresse media@fcsion.ch. Im E-Mail sollten folgende Informationen enthalten sein: Name und Vorname, Postadresse, Telefonnummer sowie Spiellevel des Spielers.

Die Teilnahmekosten am Turnier betragen CHF 25.-, Zahlung erfolgt vor Ort. Die Organisatoren werden die 64 besten Dossiers auswählen und Anfang 2018 per Mail kontaktieren.

Der Anlass ist nicht für die Öffentlichkeit bestimmt, so dass nur die angemeldeten Spieler zum Medienraum zugelassen werden.

Heineken TMR Octodure Voyage Chicco Doro Lehner Versand
Swisscom Raiffeisen Greenwatt Taittinger